Аптека «Мелодия здоровья» ул. Гоголя, 1

  • фото 1
  • фото 2
  • фото 3

Сеть аптек «Мелодия здоровья» была полностью оборудована мебелью нашей фирмы, включая разработку и создание интерьера торговых помещений. Создавая интерьер аптеки, очень важно было учитывать специфику данной торговой точки, позаботиться о правильной планировке торгового зала, о функциональности и стильном торговом оборудовании, которое позволяет осуществлять правильную, с точки зрения мерчендайзинга, выкладку товаров. Именно эти факторы во многом обуславливают общее впечатление, создаваемое аптекой, и, соответственно, влияют на увеличение товарооборота.

В результате получился хорошо продуманный интерьер аптеки, который вызывает у покупателей чувство легкости и простора, и главную роль, здесь, играет мебель нашей компании. Все торговое оборудование для сети аптек «Мелодия здоровья» было изготовлено в едином фирменном стиле. При разработке учитывалась специфика аптечной торговли, при которой мебель подвергается интенсивной эксплуатации, и, соответственно, требует особенной надежности конструкции, включая использование качественных материалов и фурнитуры.

Детали:

Торговое оборудование изготовлено из ЛДСП — материала европейского класса Е1 с пониженным содержанием формальдегидных смол. Кромка отделана ПВХ, фурнитура используется от ведущих европейских производителей, что гарантирует качество и долгий срок службы. Кроме того, данные конструкционные и отделочные материалы обеспечивают возможность проведения санитарной обработки, что для аптек является весьма актуально.

В целом аптека оборудована удобной и функциональной мебелью, которая позволяет покупателям легко находить необходимые товары, а персоналу — оперативно получать доступ к лекарственным средствам и товарам другой группы, реализуемых в аптеке. При разработке мебели упор был сделан в сторону увеличения функциональности, когда вместо обилия неудобных стеклянных витрин устанавливаются стильные стеллажи, на которых размещаются основные группы лекарственных средств и товаров медицинского назначения. Кроме того, в аптеке достаточно полочных конструкций с запирающимися ящиками, в которых хранится основной ассортимент реализуемых товаров.

При входе оборудована мини камера хранения, где покупатели могут оставлять свои вещи, надежно запирая их на замок. Отдельное внимание было уделено освещению. Для основного света и подсветки полок были выбраны современные люминесцентные светильники, обеспечивающие равномерный и достаточный свет.

В целом при разработке и производстве мебели были учтены все пожелания заказчика, выдержан общий фирменный стиль, а, учитывая, что все предметы мебели изготавливаются одним изготовителем, предоставляется одна гарантия на все оборудование, единые документы, что облегчает решение любых возникающих проблем.

 

Клиент: Аптека «Мелодия здоровья»