Аптека «Мелодия здоровья» ул. Вокзальная магистраль, 15

  • фото 1
  • фото 2
  • фото 3
  • фото 4
  • фото 5
  • фото 6
  • фото 7
  • фото 8

Сеть аптек «Мелодия здоровья» была полностью оборудована мебелью нашей компании, включая разработку и создание интерьера торговых помещений. Учитывая довольно большую площадь торгового зала в этой аптеке, разработка интерьера и проектирование мебели производилась с учетом различных факторов. В том числе учитывалось направление движения покупателей, стремление избежать «мертвых зон», которое достигается максимальным задействованием торгового пространства, и, одновременно, мы старались избежать возникновения трудностей у посетителей аптеки с поиском необходимых товаров. Все отделы структурированы таким образом, что покупатель легко и быстро может найти любой интересующий его товар и получить о нем исчерпывающую информацию.

Торговое оборудование изготовлено из ЛДСП — материала европейского класса Е1 с пониженным содержанием формальдегидных смол. Кромка отделана ПВХ, фурнитура используется от ведущих европейских производителей, что гарантирует качество и долгий срок службы. Кроме того, данные конструкционные и отделочные материалы обеспечивают возможность проведения санитарной обработки, что для аптек является весьма актуальным. В качестве основного освещения и подсветки полок были выбраны современные люминесцентные светильники, что позволяет получить освещенность торгового зала, которое соответствует принятым нормам.

Аптека оборудована стеллажами и полочными конструкциями, в максимальной степени обеспечивающими свободный доступ покупателей к любому отделу аптеки, в том числе и внутренними стеллажам, между которыми достаточно свободного пространства для прохода двух человек.

Все торговое оборудование легко приспосабливается к условиям заказчика, а, учитывая, что оно изготавливается одним производителем, при любых изменениях условий торговли, всегда есть возможность заказать любое дополнительное оборудование, которое будет изготовлено в том же стиле и цветовой гамме. При разработке мебели были учтены пожелания заказчика, условия и архитектурные особенности торгового зала, интерьер и оборудование изготовлено в едином фирменном стиле. При выборе концепции оснащения аптеки мебелью, был сделан упор в сторону максимально функциональной компоновки различных павильонных витрин, стеллажей, открытых и закрывающихся стеклянных шкафов, а так же необходимого количества запирающихся ящиков, в которых хранится основной запас предлагаемых товаров.

При входе установлена небольшая камера хранения с запирающимися секциями. Предусмотрено место для размещения различных информационных материалов, специализированных журналов, буклетов, интересных посетителям.

Учитывая, что в большинстве аптек можно встретить практический одинаковый ассортимент товаров, нам удалось выделить аптечную сеть «Мелодия здоровья», правильно подобрав мебель, подчеркнув особый индивидуальный стиль и дизайн торгового зала, благодаря чему не только было создано ощущение пространства в довольно загруженном помещении, но и созданы максимально комфортные условия для совершения покупки.

 

Клиент: Аптека «Мелодия здоровья»