Салон текстиля «PASTEL» — Торгово-офисный комплекс «Москва»

  • фото 1
  • фото 2
  • фото 3

Салон текстиля «PASTEL» был полностью оборудован мебелью нашего производства, специально созданной для данного проекта. Все предметы оборудования изготовлены с учетом пожеланий заказчика к оформлению интерьера, удобству, как для персонала, так и для посетителей салона.

Мебель и интерьер выполнены в едином фирменном стиле, и прекрасно гармонируют друг с другом. В качестве основного материала использовались щиты МДФ (50 мм) с последующей покраской. Отдельное внимание уделено освещению. Так как салон текстиля требует расставления определенных акцентов, как на самих товарах, так и на общем оформлении торгового отдела, полки были оборудованы современными люминесцентными светильниками, что позволило добиться более легкого восприятия определенных товаров на общем фоне представленного ассортимента.

При создании мебели и разработке интерьера, важно было сохранить общее ощущение комфорта и уюта, присущего хорошо оформленной спальне, с грамотно подобранными даже мелкими деталями, от самой мебели, до текстиля и спальных аксессуаров. Этого удалось добиться, изготовив мебель в стиле классической спальни с некоторыми современными «вкраплениями», которые довольно органично смотрятся. Пастельные тона только добавляют безмятежности и спокойствия, что, во-первых, полностью соответствует общему представлению о зоне ночного отдыха, и, во-вторых, является прекрасным фоном для более выразительного представления ассортимента.

Так же была выделена некоторая обеденная зона, не претендующая на основное место принятия пищи, но где так приятно выпить чашку утреннего кофе, еще находясь в пижаме или банном халате. Это было сделано не только для того, чтобы показать прямой пример оформления небольшой столовой, но и для создания общего настроения яркого и уютного утра, прямо связанного с оформлением спальни.

В целом в салоне удалось добиться органичного сочетания специально изготовленного, и удобного в использовании торгового оборудования, общего дизайна помещения, с товарами, предлагаемыми покупателям. Что создает ощущения спокойствия и уюта, которое и должно присутствовать в торговой точке подобного типа.

 

Клиент: Салон текстиля «PASTEL»