Барная стойка — г. Тарко-Сале

  • Барная стойка — г.Тарко-Сале

Барная стойка — самый важный предмет мебели в баре, ресторане, кафе. Гости собираются около барной стойки, там они общаются, тратят немало денег, и значит, им должно быть удобно и приятно там находиться.

Основными требованиями заказчика были: функциональность, гармоничное вписание в окружающий дизайн. Стойка должна привлекать взгляды, располагать к отдыху, создавать особое настроение праздника, раскованности и непринужденности.

Нами была спроектирована и изготовлена стойка с применением технологий собственной разработки. Барный модуль, состоящий из рабочей (МДФ ламинированная пластиком) и гостевой столешницы (натуральный камень), фасадной части (пластик под покраску, декор фасада — натуральное дерево) органично вписался в интерьер помещения. Пристенный модуль, состоящий из столешницы (МДФ ламинированной пластиком), несущего каркаса (шпонированый щит), задней стенки надстойки (зеркало) и стеклянный полок, разделен на две части: в верхней выставляются напитки, как информация для посетителей об ассортименте бара; в тумбах — храниться посуда. Во фризе установлено освещение и подсветка. На внешнюю сторону барного модуля стойки установлены опоры под ноги (латунь).

 

Несущий каркас — шпонированый щит (ясень).

Гостевая столешница — натуральный камень.

Рабочая столешница — МДФ ламинированная пластиком.

Фасад — пластик (окраска).

Декор фасада — натуральное дерево (ясень).

Поручень и опора для ног — металлическая труба (латунь).

Пристенная линия (буфет)

Несущий каркас — шпонированый щит (ясень).

Столешница — МДФ ламинированная пластиком.

Задняя стенка надстройки — зеркало, полки — стекло.

Во фризе подсветка полок.

Декоративные элементы — натуральное дерево (ясень).

 

Клиент: г. Тарко-Сале